Жб на Tekoy (выдал бан за нарушение правил исп. ролевых имен)

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Blinchik228/ Иосиф Гитлер
    2.Steam ID: 76561199166659055 3.холодильник228#5144
    4.Tekoy
    5.05.06 (13:08)
    6.Жалоба на Tekoy(забанил меня за нарушение правил исп. ролевых имен). сегодня зайдя на сервер доброград я был удивлен тем что у меня был бан с 05.06 до 15.06. А удивлен я был тем что в наказании было “написано нарушение правил исп. ролевых имен”. Видимо админ посчитал имя Иосиф Гитлер знаменито, однако я не соглашусь с его мнением так, как хоть имя и было неким совмещением имен знаменитостей, но это имя не столь знаменитого человека! Поискав в интернете я обноружил что да такой чел и вправду есть но он из США и в Израиле занимался благотворительностью. Даже если так скорее всего он поменял имя (я не знал его да написания жб) так, как фамилия Гитлер стерлась( насколько я знаю) и я не пытался повторить его имя и особенно отыграть его 🙂 С такой же логикой админа я могу забанить людей у которых ник например Пётр Суворов, Иосиф Нагиев, Илон Пушкин или Пушкин Маск и т.д.! Естественно я могу согласится с просьбой изменения ника и я бы понял будь бы я там Иосиф Сталином например, но я никак не согласен с баном!
    7.незнаю как скрин вставить, но в дс смогу! 8. Я ознакомлен с условиями подачи жб:да!

• Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Дела

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    308 Показы

игрок в перманентной блокировке. на возврат заявку

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    350 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    273 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Фернандо Вайт получит письменное предупреждение за ПГ.

Одобрено, закрыто.

• Ирвинг Форд | Серийный убийца

Закрыта Решенные Квенты
    15
    25 Лайки
    15 Посты
    2k Показы

Закрыто в ходе игры.