Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ллойд Райт ; Ari~
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_1:1:481667319
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Ari~#6630
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество:
    Жуткий свитер из донатного набора.
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Неизвестно.
    6.Описание ситуации
    Проверял хранилище, собирался продать определённые предметы, после заметил пропажу. На сколько я знаю, вещи со скрепкой нельзя украсть из хранилища и тп.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи+ЛС дискорда
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?

• Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Привет @badum 😊 !

Отклонено. На данный момент мы не видим тебя в команде администрации, из-за ряда причин, которые не следует обозревать на публике. Поэтому советую повременить с заявкой и попробовать вновь.

Заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца после вынесения вердикта.

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.