Еще один ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Залутал тачку и ливнул

7
    0 Лайки
    7 Посты
    154 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • заявка на пиу пау

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    88 Показы

Одобрено, вернул в руки на сервере.

• Очень не культурный человек

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Привет! 🪖

Совместно со старшим администратором Zverok99 пришли к общему выводу, что человек нарушил общие правила сервера, да и по его словам, на сервере он играет явно просто ради /пострелушек/. За ним это замечалось давно, а следовательно…

Вердикт:

Игрок получает бессрочную блокировку, согласованную со старшим администратором.

• У человека НПИЗК

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • 0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.