Пропал второй костюм

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джимми Грилл
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. бежевый костюм джентельмена (с скрепкой)
    5. Ночь между 1-2 июня
    6. Катался на бобкэте и брал заказы, в один момент у меня жутко фризанула и уже стоял в столбу с дымящей тачкей только после ремонта. У меня было ниже половины хп, и возможно походу я был при смерти, хоть я и этого не заметил. Я от эмоций просто взял и ливнул от бомбежа. Спустя время я захожу на сервер и вижу что я мёртвый. Я реснулся спустя время и оказалось что костюма после реса не появился.
    7. Логи.
    8. Да
  • Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ААЫЫЫЫЫУ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• сержанта не волнует жизнь человека!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    438 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.

• Уильям Смит | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Проверил квенту совместно с ролевыми ассистентами. В тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. Характер и черты персонажа так и не раскрыты. Замечаются резкие перемены в главах, а также отсутствие мотивации или логики у действий персонажа во многих моментах. Например: почему именно Доброград? И по какой логике действовал персонаж, что решил променять солнечную Калифорнию, куда стремятся попасть многие, на какой-то отдаленный штат, находящийся на самом севере страны. Как указали выше - почва для работы есть.

А пока что отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Карл Андерсон | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    464 Показы

Отказано.

В каком еще “Добром Городе” родился Карл?

Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;

Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.

Оформление оставляет желать лучшего.

Следующую можешь подать через 2 недели.