Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мади Кемхебетов / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. 1 Р228 (без серийников), 1 револьвер (без серийников), и несколько малокалиберных патрон
    5. Примерно 28-30 мая, 30 мая случился инцидент, тобишь пропажа.
    6. Кароче, 21 мая фракция купила пушки с даркнета, положила их в хран на втором недоступном этаже после удаления постройки и вышли, 28 мая - хран был заспавнен снова на втором этаже Эдисона 3 и закреплен, пушки были на месте и патрончики тоже. 29-30 мая, хран был последний раз заспавнен в пд, где взламывать хранилище СТРОГО запрещено. 30 мая - 2 пушки пропали и несколько патрон тоже, да и личные вещи тоже пропали некоторые, вообщем-то, первым делом обратились к администратору piy m, тот сказал, что хранилище последний раз взламывали 5 МАЯ, хотя пушки были ещё 28 мая. После-чего, пий м говорит что нужно заспавнить хран в АЗ, но через несколько времени, он так и не появился и просто вышел с сервера. Прошёл еще один день, обратились к Текою, которому написали в лс дискорда но он так и не ответил, потом ему обратились уже в игре, но тот ответил что нужно иметь ник, чтобы узнать кто украл пушки, но текой лишь послал (дружелюбно) на форум, писать заявку на возврат.
    7. Есть мало доказательств, имеется скрин где хран стоит 28 мая на втором этаже и обрезанный скрин самих пушек с патронами, более док-в нету. @Zverok99 @Tekoy (попросили пингануть их в заявке)
    8. Да.
  • Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03

[28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9
    [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:464334589

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• краш. - инвентарь

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

ono vernulos.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• -6 Лайки
    13 Посты
    325 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.

• механ номер 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас