На игрока дбг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
    4. Имя персонажа нарушителя: Кил Тёрнер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1.07.2023 примерно вечером.
    8. Описание ситуации: Парень ворует мою машину по рп, увидев что она закрыта и заведена, я дал ему ключи и то дальше? Он разбиваёт её оставив 59 процентов, на отговорку этому он говорит что произошло это нечайно, а после он вовсе попытался стать сержантом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Рассмотрю

• Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• возврат по откачанной сите

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    89 Показы
  • возврат когда здания пропала спомощзью магииэльфов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Одобрено частично, сита откачена мною со стажером. Существование второго глока логи не подтверждают.
    P228, один глок, топор который я удалил в АЗ, 2 пачки патронов, нож, топор и бандана будут возвращены.

Log report generated 29 Jun, 19:10:22 [28 Jun, 15:45:44] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:45:46] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xОхотничий нож] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:45:47] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xЧерная бандана] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:52:57] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xПатроны малого калибра] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:52:57] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xПатроны малого калибра] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 16:01:54] Эш Кингстоун (Офицер DPD) picked up [1xP228] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:641653465, STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:80424392
  • Заявка на возварт пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Одобрено.
    Не обнаружил доказательств насчет глазка, 10 пачек малого калибра и замка, ТМП вернул в хранилище.

• Пропала одежда из зимнего набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Механ+ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.