Сгорели вещи из-за прикола

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Фангейм+пг

16
    0 Лайки
    16 Посты
    294 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • откат ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Телефон

4
    0 Лайки