Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
Отказ.
Adamidi`s Tavern | Η ταβέρνα του Αδαμίδη
-
|-

Ταβέρνα Αδαμίδη - домашняя семейная греческая таверна, которая предлагает своим гостям национальные средиземноморские блюда, приготовленные настоящими жителями южных побережий. Если вы не знаете где остановится, расслабиться, выпить красного вина и поесть вкусной еды - заходите к нам на дуглас! Мы рады всем гостям!
Таверну открыли два грека с темным прошлым - Костас Адамиди и Янис Саганакис. Еще в Греции, где они познакомились, у них был небольшой опыт в ведении подобного бизнеса. Вообще, таверны старались открыть все кому не лень, поэтому их количество возрастало с каждым днем. Наши друзья помогали в одном ресторанчике разносить заказы и готовить еду на кухне(это и ресторанчиком назвать трудно, так, гиросня).
Количество таверн,ресторанов, ларьков на улице росло, а туристов не прибывало. Те, кто открывал новые заведения надеялись лишь на свою рекламу, да и менталитет у народа такой - “ну ко мне то точно зайдут”. Вот так Греция и погрузилась в кризис. Люди уходили из офисов, чтобы открыть свой бизнес, который моментально прогорал.
Как оказалось позже, наши друзья попали в одну из мафиозных семей, но это абсолютно другая история. Так или иначе, когда все стало рушиться, парни быстро смекнули, что нужно куда-то деваться. В Мичигане тем временем развивалась греческая диаспора, так что место было тепленьким. Так Костас и Янис попали в Детроит. А тут и о Доброграде молва пошла. Решили парни попробовать себя в деле. А что они умеют? Готовить да заказы раздавать. Каждый грек таким рождается. Вот и открыли они свою таверну, чтобы радовать русских американцев.
Персонал:
Янис Саганакис - Владелец
Костас Адамиди - Менеджер
Филиа Папаконстантину - Повар/официант
|-

|-

|-

-
Отклонено.
Постройка посредственна, текстуры пола сливаются с текстурами стен, стулья и столы подобраны плохо, наполнение в целом не очень.
Адекватной мотивации к созданию предприятия нет. История слабая.
-
Мой любительский разбор
История короткая, но вроде все нормально, логотип тоже нормальный, а вот дубликат вообще очень не очень. -
Если не подводит память, то это глава коронерской службы. Было очень много положительных моментов с ним, часто видел его на сервере. Я думаю, что можно на него положиться.
-
Отклонено.
Постройка посредственна, текстуры пола сливаются с текстурами стен, стулья и столы подобраны плохо, наполнение в целом не очень.
Адекватной мотивации к созданию предприятия нет. История слабая.
-
V vyatchina выбрал решение
-
V vyatchina закрывает тему