дал покатать тачку но парнишка после того как ее разбил сразу ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонатан Пирс
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#4978.
    4. Майкл Брик
    5. нет
    6. 29.05.2023 3:22 ±
    7. подходит парень и просит проверить подвеску для моей машины футо, я даю ему добро прокатится, потом открываю F4 и вижу что от машины осталось 30% и он ливает из игры, так что даже в пм по этому поводу написать ему не получилось
    8. логи
    9. да
  • Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Привет @Tooshkan ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Нашел данный лог, по позиции Чарльз грабил человека в пару шагов от спавна и остановки, что является нарушением правила: Общие правила игры за криминальные профессии.

Log report generated 20 Nov, 18:19:45 [20 Nov, 15:29:56] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:29:58] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:01] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:02] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:19] Чарльз Митчелл (Гражданин) searched Отарбай Дастан (Городской работник). Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:607920671, STEAM_0:0:547461116

Вердикт: Человек получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 за нарушение правила: Общие правила игры за криминальные профессии

• пропал глок с 2 пачками

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

одобрено, верну в хранилище.

Log report generated 4 Nov, 1:20:00 [1 Nov, 16:51:57] Стив Кэмпбелл (Гражданин) holstered [Glock 26 Gen5] to [Стив Кэмпбелл's Куртка] [1 Nov, 17:08:01] Player connected: Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV [1 Nov, 17:09:36] Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV finished spawning Participants: STEAM_0:0:564163097
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• Возврат [Ограбление у шахты]

4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Выдано в хранилище.

• Двойной Фрикилл

5
    2 Лайки
    5 Посты
    200 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По своей сути убийство здесь можно было полностью избежать. Понятно, что они тебе угрожали до этого, но какой смысл убивать их? Была возможность позвонить в полицию, в этом я уверен. Можно было легко доложить о них. Если же такой вариант почему то не рассматривается, то можно было обойтись их ранением, не доводя до убийства, сразу же скрыться с Бравери, а не забегать внутрь него. Убийство рассматривается лишь в последнюю очередь, когда других вариантов уже точно нет (бывают исключения для криминальных формирований и так далее).

Здесь нарушено правило FreeKill, ибо в данной ситуации можно было обойтись и без убийств прямо на улице, а затем и перестрелкой с офицерами.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

Можно оформить заявку на возврат.