Возврат после жалобы: Гаражная дверь сломала мой автомобиль

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn, имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я полгода не играл на сервере, поэтому я не помню что лежало в багажнике моего эсперанто. Могу лишь сказать марку и номер автомобиля: Чёрный Esperanto, номерной знак: YHZAH6I
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата: 22.05.2023, время (приблизительное): 17:28:30 - 17:33:38
    6. Описание ситуации: Игрок случайно нажал на кнопку закрытия гаражной двери и тем самым взорвал мне автомобиль. Жалоба одобрена, подача заявки на возврат тоже одобрена администратором @Кампот . Прошу починить автомобиль и вернуть мне вещи. Также, если будет желание, пожалуйста, укажите список сгоревших вещей. Спасибо за потраченное время! 🙂
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/2965/гаражная-дверь-сломала-автомобиль
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да, конечно
  • Будет выдано.

• @Кампот

Подтверждение и лог-репорт пожалуйста.

• Привет, из-за того что ты долго не заходил, логи пропали, вот всё что смог найти.

Log report generated 28 May, 23:43:47

[22 May, 21:32:50] [1xРемкомплект] burned in Александр Михалков (STEAM_0:0:15772337)'s Esperanto
    [22 May, 21:32:52] [1x????? ?????????] burned in Александр Михалков (STEAM_0:0:15772337)'s Esperanto
    [22 May, 21:32:52] [1xХэллоуинская статуэтка] burned in Александр Михалков (STEAM_0:0:15772337)'s Esperanto
    [22 May, 21:32:56] [1xРация] burned in Александр Михалков (STEAM_0:0:15772337)'s Esperanto

Participants: STEAM_0:0:15772337

• Будет выдано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• заявка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы

Выдал в хранилище, @crazed-gunman.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    230 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Брюки
     4634 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
    Руки
    Куртка