Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Russian-gunshop|Калибр-Оружейный магазин города Доброград|

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

В целом странная история о Русских эмигрантах которые поддерживают коммунизм, Олег пошел и спросил просто у других как вести бизнес, а ему так сразу и ответили. Лого выглядит не очень как для оружейного магазина, также и дубликат выглядит как какая-то типичная токарня.

Отклонено.

• Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• powergaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Жалоба на зону 51

3
    1 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Добив

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    Привет.

Исходя из всех логов могу сказать следующее: с момента первого и последнего попадания прошло 3 секунды, соответственно нарушение правила ФК не обнаружено.

Log report generated 12 Feb, 17:02:15 [12 Feb, 12:47:54] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) was hurt: 8HP by Рэнди Кэмпбелл (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 [12 Feb, 12:47:57] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Эван Стон (STEAM_0:1:173741518, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518 Отклонено.