Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.
наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Барри Шон Уотлер
- STEAM_0:0:191808494
- neuron#4335
- Лиам Мэнсон
- STEAM_0:1:557485366
- 
- 17:00 ~~
- Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
- логи @piy-m
- да

- 

В жалобе отказано. Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл. 
- 

Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90. 
 Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия. 
- 

В жалобе отказано. Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл. 
- 
	 P piy m выбрал решение P piy m выбрал решение
- 
	 P piy m закрывает тему P piy m закрывает тему