сержанта не волнует жизнь человека!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник: стрей больше не подрубит… Ник игрового персонажа: Лиам Митчелл.
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи: благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027.
    4. Список утраченного прогресса: П90(один на 50-40пт), Деньги(2000 с чем-то)
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 8:20-8:30.
    6. Вообщем ситуация такова, я гуляя на Бравери 15, увидел парня в окне. Чисто по прикольчику попросился к нему погостить, дальше мы перекинулись словами и я отчаянно приняв что не смогу с ним погостить разворачиваюсь и бью воздух, просто вбросил. Я даже незнал что кто-то сомной рядом, а тут смотрю. И оказуется рядом сомной стоит = МЭР, я начинаю оправдыватся мол: ударил случайно все дела, извините. И потом я вижу как мэр передает что я на него замахнулся и попытался ударить, и уже вижу полицейский крузер. Я залетаю в подъезд доставаяя оружие, стою и жду. Заходит офицер с тазером и я его благополучно нейтрализирую, потом спускаюсь на нижний этаж и начинаю контролировать входную дверь, заходит обычный гражданский и я с испуга выпускаю пули 3, потом понял что не тот кто мне нужен и остановился, взял в заложники как собственный гарант. И тут слышу от офицера слова: Что вы хотите не трогайте гражданку!..- я даю команду ползти комне мол, встань рядом. И тут залетает сержант с никнеймом Рэнди Райт. И вообщем я потерял бдительность говоряя свои требования в микрофон, не среагировав погиб. И да, потом сержант сказал лишь что: АХХ СИЛЬНО РАНЕН, и как ни в чем небывало уехал дальше на патруль. Вообщем я считаю что нельзя было так поступать, залетать с оружием в здание и убивать МЕНЯ в месте с заложником не выполняя мои требования, тоесть его абсолютно не смутило что у меня есть заложник…- как то так, если нужны будут еще какие то материалы с демок - отпишите. P.S: если я не прав и можно залетать с оружием когда у захватчика есть чужая жизнь под мушкой, тогда извините 😞
    7. Доказательства: (https://youtu.be/cbxyJZY0c1c)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат: Да.
  • В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Это сообщение удалено!
  • В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему