Добиватель 228

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:52
    2. Diulday#2112
    3. Адриан Джонсон
    4. STEAM_0:1:114830533
    5. Не увидел чел ливнул
    6. Не увидел чел ливнул
    7. Описание ситуации Был вызов на Бравери 15 что там человека грабили и вообще вооруженный человек там находится, я туда отправился так как мне сказал диспетчер при этом я взял глок, когда я туда дошел ну на Бравери 15 я убрал пистолет и зашел в здание после меня убил лысый парень, я сначала упал но потом меня добили.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• Беру ЖБ на себя.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему

Похожие темы

• Лет ми дай ZXC

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

вернул в игре

• Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    208 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• попустили в раздевалке пд

3
    2 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Привет, просмотрев логи могу сказать, что это обходчик, который уже в блокировке.
    Итог:
    Человек получил блокировку.
    По возрату вещей можешь написать заявку.
    Вот вещи.
    Брюки
     35750 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано

• Девять тысяч и мобилу просрал((((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты