После смерти выпал джентельменский костюм, со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (Джентельменский костюм, красный.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (последняя смерть за 20 мая. )
    6. Описание ситуации
      Завязалась перестрелка на Бравери 1, Адольф К… застрелил меня с глока.
    7. Доказательства (Логи, piy m отписал мне на жалобе что мне нужно идти на форум)
    8. Ознакомлен
  • Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 23 May, 16:21:55

[20 May, 23:19:38] Кортез Кардинал (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Кортез Кардинал's Руки
    [20 May, 23:22:15] Кортез Кардинал (Гражданин) (inventory) was killed by Адольф Келлёр (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 13

Participants: STEAM_0:1:543930970, STEAM_0:0:527102265

Дальнейших взаимодействий чтобы кто-либо подбирал твою спортивку я не увидел.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ЖБ на недо-краймеров на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• Обходчик возврат

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    117 Показы

Выдал в хранилище, @impulse01.

• Доран Смит | Двуликий маньяк

Решенные Квенты
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    766 Показы

Прочитал квенту и хочу сказать: ПРОСТО АХУЕНО

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.