Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
  • Я тут уже писал, и напишу ещё раз: пока крайм не станет адекватным и не добавят больше систем которые будут контрить персонажей, оборот оружия (а я напомню, что у почти каждого на этом сервере склад армии США, между прочим) - прослушку добавлять любителям детским, не сломавшимся голоском послать тебя нах*й и написать “/looc сорян, перс такой”, а потом ещё пошотаться и писать на форуме “ЭТО ЖЕ РЕАЛИЗМ, Я БРАТЮНЮ СПАСАЛ!! ПОХYЙ НА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!”, даже не думайте. Крайм и так слишком оборзел и состоит из 99,5% из детишек, которые не знают, что такое нормальная крайм игра.

• Я за! Но мне кажется что лучше сделать если можно будет делать их за старшего токаря. Уверен половина зайдёт просто с утра пораньше и на абузет себе тысячу таких штук в хран если можно будет их сделать на обычном токаре.

• Против. Идея полная ерунда.

• Не видим смысла в реализации предложения

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат тавара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Точных логов на рынок нету, надо делать скрины которые приходят в чат при покупке.
    Отклонено.

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Блатная шляпа 228

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отклонено.
    Нарушены условия подачи заявки.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    357 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.