Так чего вы вообще опасаетесь? Это только прослушка и всё. Подслушивание разговоров, там подучите свои закрытые коды и статусы всякие, и не палитесь словами.
И можно, пожалуйста, аргументировать почему это будет лишним и почему это бред.
Так же, все аргументы против каких то идей слегка помогающих крайму написаны в стиле краймерки школьники малолетки и дегенераты. Это не так. Я чаще встречал взрослых мужиков, студентов или подростков с голосами студентов играющих на Доброграде, мы постоянно тусим и общаемся, если наши тусы это блюдо, то преступления это приправа и соль. Хотя иногда мы можем перегнуть палку, но игра наша не нацелена на крайм. Почти все те о ком вы говорите и кого вы так боитесь как конесерваторы боятся мексиканцев и “чёрный бандитизм” это конечно фуфло и херня. Чтобы краймить и быть не забаненым нужен опыт и знание правил, приходится перечитывать правила и знать что делать. Даже когда ты думаешь что всё просчитал то как-нибудь по неудаче ты всё-таки просчитаешься, что бывает. Поэтому надо быть крайне осторожным, это я усвоил для себя на дальнейшие игры. Кента одного забанили за то что во время перестрелки он нехорошо отыгрывал эмоцию страха, оказывается и за это дадут печально известные билеты на банановые острова. Я уверен в том что все кого вы так опасаетесь, давно туда отправили. Остались не дебилы.
И вообще, чё вы забываете об Администраторах, дпдшниках и даже сватовцах которые сами краймят время от времени. Или вы их тоже считаете просто краймерками? Краймеров считать идиотами это уже твой личный показатель, кстати идиотов хватает везде, и особенно в ментуре, наверняка мы все знаем хотя бы одного такого. Только вот где их нет так это в бизнес профессиях, там вроде как сидят самые невинные игроки.
Если такое будет продолжиться – то это уже касты индийские, кто-то полностью ничтожный, а кто-то дохуя важный. Ничего хорошего из этой хуеты не выйдет. Хах, это уже поляризация
, а это нехорошо
. Да и тем более на важный сегмент Доброграда забьют абсолютный болт, что хорошего вообще может из этого выйти?
Опять-таки, если это продолжится то ничего краймерам не дадут, те будут злей, и будут ещё больше хуесосить ментов, а менты будут так же хуесосить краймеров. Добавьте хоть что-нибудь для крайма, не считайте своих игроков ебланами, снобы.