Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1.Кай Лопес, Джером Диас, Николас Питерсон
    2.Твой SteamID | STEAM_0:1:499707637
    3.Твои контакты для связи | Mark Klancy#1913
    4.Твой возраст | 15
    5.Наличие у тебя микрофона Да
    6.Твой часовой пояс относительно Москвы +1
    7.Скриншот твоего наигранного времени на сервере | изменю позже приблизительно 1092ч.
    8.Почему ты хочешь стать администратором?
    В последнее время я вижу очень много игроков новичков которые просто портят атмосферу игры и нарушают правила, администрация и работает быстро но я желаю помочь проекту так как не многие администраторы могут быть на сервере и помогать игрокам отвечая на вопросы и решая жалобы
    9.Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх
    Был администраторам на октопарти где-то недели 1-2 и из а того что у меня ушел наставник меня сняли так как тогда я не справился с работой администратора.
    Твоя оценка собственного знания правил 8
    10.Ролевая игра - Это взаимодействие между игроками которая способствует к развитию персонажа и которое достигается путем создания различных ролевых ситуаций что способствует развитию персонажа и ВАЖНО следовать лор и сеттинг игры.
    12.Играю до сих пор в таких фракциях как: DPD | DCDC.
    Играл в фракциях таких как: DMC | Gun’s&Ammo | Nuovo Rinascimento.
    13.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? | Да.

• Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    237 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    149 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.

• Краймерки полетели в разнос.(Voip+PG)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    250 Показы

Жалоба закрыта.