залутал и ливнул

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: awalsdx ; Луис Никсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:558930013
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): adskee#1920
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): тыщ 5, телефон, лазанья, и чёт ещё вроде ну в логах почекайте
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:50 - 20:15 ; 17.05.2023
    6. Описание ситуации: подходят 2 нигера говорят вали с района (я на бравери у парковки) я же сидя в машине отвечаю им тип чё вам нужно ну и остальное оскаю их и т.д позже один нига отбегает и веду диалог с одним, далее из переулка меня шотает его друг ранее отбежавший как он понял кто ему сказал (дсик очевидно) как только я сдох сидя в машине его друг начинает меня лутать после они отбегают в апартаменты я подаю жб за фк, он подтверждается типу дают ватч а тот кто меня залутал успешно ливнул, после мне сказали подавать на возврат.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логииии
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да
  • Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Привет, кто дал этому человеку watch?

• @piy-m я не помню, разве нету в логах?

• Многим игрокам выдаются watch-и, и десятки игроков телепортируют в АЗ каждый час.
    Мы не можем знать о ком идёт речь.

• Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• угонщик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
    Отклонено.

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Corwin's Hunter Ammunition | Проблемы с товаром

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    751 Показы

Свяжись с редактором, что оформлял запрос, все исправят. Не стоит по таким запросам делать отдельные темы на форум

• Доброград в японском стиле

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    288 Показы

Полный абсурд