пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. K.B.V.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. K.B.V.#8014
    4. пропал 1 глок . 2 usp s . и 1 кирка
    5. пропадало в разное время но было в етом месяце
    6. у меня постоянно пропадают вещи я ставлю кейпады всегда но я не помню чтобы у меня взломали хран . когда я отхожу от храна на длительное время он всегда закрыт (все двери тоже )
    7. я обычно не фотографирую свой хран
    8. да ознакомлен и согласен
  • Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• на рассм.

• Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Упал и умер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    267 Показы

Извиняюсь что довольно поздно отвечаю, хотя ставил иные рамки.

В рамках ООС как таковых нарушений нет, сие действия были в рамках айси, поэтому оформлять жалобу можешь на форуме ДПД. Ссылку найдешь в разделе организаций.

В остальном, есть мелкие нарушения, поговорю с парнем.

Отказано.

• пропали вещи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Ты вышел находясь в стадии “При смерти” и тебя убило. Вины сервера или нарушений со стороны других игроков в этом нет.

• Жалоба на администратора Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    325 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.