Жалоба на игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мануэль Хеллстром
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. малинка#1038
    4. Полли Коломбо, Энтони Коломбо, Дэвид Риччи.
    5. STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:1:457934682, STEAM_0:1:510679822.
    6. Нет
    7. 16:15 по МСК.
    8. До меня докапались итальяшки не одобренная фрака, я видел как они забили в 5-6 одного парня. Я завожу руку за спину и испуганно отхожу назад, но один из них достает ствол и открывает по мне огонь посреди улицы на бравери, на против мэрии. Я падаю, начинаю орать, они же убегают себе в гараж. Я вспомнил, что в ходе одной из перестрелок мне раздробили кость, мне поставили пластину. Но я все-же еще стал отыгрывать ранение, потом он подбегает и в looc начинает говорить мне, что я попал тебе по животу че не играешь. Я сказал мол ты не сказал, в чате не показалось. В итоге жалоба на меня и вотч лист за игру в свою сторону. Администратор NIKONI видел как этот парень - Полли коломбо начинает капсом писать - хахахахах, насчет пластины, и что я сказал в пятом комплексе добротная игра, поставив их в пример. Он Стал говорить что они играют говно. Мне стало неприятно смотреть за его поведением и я написал жалобу на них. Почему на них? Энтони Коломбо и Дэвид Риччи после попадания со ствола по мне решили забить меня руками по механу, сняв мне больше половины здоровья и убежать не отыграв это. И после кинуть предьявы - мол, у тебя мало хп - ты при смерти.
    9. 18:50 - Полли Коломбо говорит: -а-а-хзахаха

18:50 - Полли Коломбо говорит: играй пластину в ноге

18:50 - Полли Коломбо говорит: ХАХХАХАХА

18:50 - Мануэль Хеллстром спрашивает: На скока он?

18:50 - Полли Коломбо говорит: да поплачь все

18:50 - Полли Коломбо говорит: игрок 5 комплекса

18:50 - Полли Коломбо говорит: да

18:50 - [#] Руфаро Питтерсон на пути в город Доброград!

18:50 - Полли Коломбо говорит: они играют хуйню
    18:36 - Полли Коломбо говорит: я расскажу сейчас от своего лица что было, мы участники фракции итало
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: У них такая игра? аАХАХАХЪАХ
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: Не убить
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: перестрелять

Остальное логи.

• Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• Это сообщение удалено!
  • ситуация с избиением тебя никак не касается
    ты приходишь на худ фракции, говоришь с ключевыми участниками приказным тоном, из-за этого началась словесная перепалка. Тебя толкнули, ты начал отходить и через биндер откинул отыгровку “заводит руку за спину”
    я расценил это как угрозу, ведь ты мог достать пистолет из-за спины.
    больше смеха вызывает то, что ты играешь, что твоя пластина в ноге заблокировала 357 магнум, позволив тебе бегать вокруг мастерской.
    после разговора в looc, напомню, ты просто ОТКАЗАЛСЯ играть
    По поводу токсичности:
    Ты начал провоцировать меня, рассказывая о том, какая у меня плохая игра и тем, что мне нужно брать пример у 5 КОМПЛЕКСА, я тебе ответил

я вообще не понимаю сути твоей жалобы, я вполне убить тебя мог за твою игру, а ты еще жалуешься на то, что в тебя выстрелили?
    Описание

• Это сообщение удалено!
  • Взято на рассмотрение, вердикт в течении трех дней.

• Если у кого-то есть демка с ситуации просьба связаться со мной в дс NIKONI#4230

@Lord @герман @Егорка

• Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жб от Максимильяна Лавро

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    291 Показы

Описание

• Жалоба на игрока.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    205 Показы
    Итак, пришел момент истины.

Со стороны Топик-Статера я обнаружил не совсем логичное поведение, ведь ломать чужое авто целенаправленно несколько раз ради мести - явно не умная мысль. Но в целом это можно приравнять в РП моменту.

Но вот Ллойд Райт… Пройдемся по каждому моменту внимательно:

PG x3 (Неотыгровка ранений после ДТП, прыжки из автомобиля без всяких отыгровок последствий) Человек несколько раз попадал в серьёзные ситуации с ДТП, но ни одного отыгрыша с его стороны и не было. Также по второму видео ролику видно, как человек спокойно 2 раза выпрыгивает из авто на хорошей скорости без последствий, что не есть логично. NonRP x2 (Специальная порча игры, совершение криминального действия в людном месте): Это вообще Магнум Опус с его стороны. Человек специально, заметьте, портит игру для одного человека путем натравливания своих дружков, порчей его имущества, а также токсичностью в ООС чатах (об этом ниже). Также он ломал дверь на улице Бравери, хотя он является людной по факту. Неоднократная токсичность в OOC чатах: А вот и логи твоей токсичности: Log report generated 14 Jun, 9:52:21 [13 Jun, 17:23:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / 17:22 - [PM] для Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): вообще похуй, пойди вновь поплачь на форуме пупс [13 Jun, 21:14:16] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / пошёл нахуй [13 Jun, 21:16:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / Нет, я алекс цигил. Participants: STEAM_0:1:481667319 И это только вырезка, дружочек-пирожочек. Даже когда я пишу этот вердикт, вы спецом ломаете его хранилище, боже… Log report generated 14 Jun, 9:53:29 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319

Из этого я делаю один простой ход: Ллойд Райт получает перманентную блокировку, старшие администраторы будут оповещены об этом.

Кстати, игрокам Наррин Мэтэстэль, Брендон Шторм и Валерий Печенюшкин будет выдан гаг на день за нарушение NonRP (ООС разговоры во время РП ситуации).

И на последок

Вы можете дизлайкать данный пост, ведь “ыыы, ты одобрил жалобу от алекса цигила, а он их пишет каждую минуту, ыыы…”. Господа, но здесь же он прав, он не мог решить с вами (Ллойд и его компашкой) конфликт, особенно после токсичности в ПМ. Что ему оставалось делать? Молча терпеть? Теперь вы его целенаправленно буллить будете?

Да, игрок часто пишет жалобы за любой мелкий косяк, но он же такой же игрок, как и вы. Дайте, блин, ему время на исправление, не надо ему каждую жалобу в -реп кидать. Особенно учитывая правило 4.3, где прописаны моменты выставления репутации.

На этом я отчаливаю, а вас прошу быть лояльнее к игрокам проекта Доброград и не повторять судьбу Ари и его компашки “Анти-цивил”.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Джон Браун (bed cop)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    685 Показы

Это не квента, а просто описание персонажа. Посмотри на остальные одобренные квенты, и пойми, как ее нужно писать.

Отказ.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

@мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.