Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.
Пропало закрепленное радио.
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : ThxSoMch? | Юрген Рузенберг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143107559
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Desh#6354
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Радио
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:19
- Описание ситуации. Закрепленное радио стояло в моем помещении токарного дела. После чего пропало, когда людей не было рядом)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему