Пропало закрепленное радио.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : ThxSoMch? | Юрген Рузенберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143107559
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Desh#6354
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Радио
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:19
    6. Описание ситуации. Закрепленное радио стояло в моем помещении токарного дела. После чего пропало, когда людей не было рядом)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    307 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    1k Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Глок без серийников после рестарта ( От друга )

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

отказ, рестарт не является тех. ошибкой, перед рестартом идет таймер.

• Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    416 Показы

Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
    Отклонено

• Кристофер Нильссон | Игра мирного поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    369 Показы

Отказано.

Достаточно большое количество смысловых и пунктуационных ошибок. Множество ненужных моментов в квенте. Характер персонажа, его цели на жизнь и его “личность” не раскрыты. Постановка текста так же слабая. В тексте много различных де-фактов, например, самый яркий - “пошел на сделку с полицией но никого не сдал, а полиция поверила каждому его слову”. Оформление местами не подходит к основной сути передачи текста в “главах”.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.