закрыто тс
рп отыгровки это лишнее на доброграде?
- 

- ставьте классы Аврий Дженкинс
- STEAM_0:1:556277955
- хебка#6233
- Эвелин Эванс
- STEAM_0:0:505824216
- Нет
- 18:30
- Меня спалил парень, который рассказал копу о том что я его ограбил и я с оружием внутри. Коп пошел за мной, я угрожал пистолетом, выведя Эвелин на этаж выше, говорил ей чтобы он/она выкинула пояс, оружие, рацию и т.д. однако, словил я сплошной игнор, чел просто стоял и слушая мои требования втыкал на меня с пистолетом, въебал кнопку паники и убежал радостный после того как меня убили.
- все можно понять по логам, где нет ни единой отыгровки, однако если будет слишком нужно то я покажу в лс откат проверяющему.
- Да

- 

Привет @xe6ka !
 Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет. 
 Почему?[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала. 
 Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
- 

Беру на рассмотрение
- 

Привет @xe6ka !
 Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет. 
 Почему?[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала. 
 Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
- 
	 K Krad1xsit выбрал решение K Krad1xsit выбрал решение
- 
	 K Krad1xsit закрывает тему K Krad1xsit закрывает тему