Смешной удар тазером

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ядерный Рыцарь:Алекс Фостер
    2. STEAM_0:0:179260731
    3. Nuclear Knight#7497
    4. Неизвестно (Я стоял спиной)
    5. Не успел посмотреть
    6. Примерно 1:40, перед рестартом
    7. Я ограбив двух мужиков, скрылся в токарне своего друга. Через время друг уходит по делам, а я сижу и жду его. В токарню пришел мужик, ну и я решил разыграть его. Притворился токарем, он за 6 отмычек хотел отдать телефон. Я согласился, после он понял что я не собираюсь делать ему отмычки пошел жаловаться полиции, он вызвал ее и возвращается. Я отдаю ему его телефон, и говорю что это просто пранк. Но он уже сказал офицеру что я взломал токарню… Но мой друг это опровергает открывая кейпад, офицер просит меня выйти и я выхожу. Дальше идет разборка, и подбегает лион ричи. Он говорит что я подхожу под ориентировку, тут же другой офицер говорит ему что в ориентировке были коричневые штаны, а у меня собственно серые. Но лиона не останавливает, и он говорит мне повернуться лицом к стене, я кричу ему пару раз что мои штаны серые, и офицер тоже… Но его это не остановило, после я уже на корточках встал лицом к стене, но увы оставалось секунд 4 перед рестартом и он стреляет в меня тазером. А для чего? Правильно, для того что бы система посчитала меня мертвым, и я был голым и возрождался. Я захожу на сервер и обнаруживаю ранее сказанное, и что же сделает лион в таком случае? Зайдет, и объяснит мне? Нет, он просто не зашел…
    8. Логи
    9. да
      UPD1: Ударил не ричи а кто-то другой, но увы я стоял спиной.
  • Привет, @Ядерный-Рыцарь.
    К тебе применил тайзер игрок с ником Джастин Смит:

Log report generated 13 May, 11:18:47

[13 May, 6:40:23] Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Офицер полиции) aimed at Алекс Фостер (STEAM_0:0:179260731, Местный) with Тазер. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:0:179260731

Исходя из этого, он , не имея причины на это действие, нарушил правила FD.

К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.

• Дружище, ударил тебя кто-то другой. Я, Ричи, заведомо в курсе, что если зарегдоллить человека во время рестарта - это его механически убьёт, и потому не использовал на тебе данное спецсредство.

Единственная моя ошибка - я действительно не зашёл на сервер после рестарта, но к тому времени уже закончил все свои ролевые ситуации, а тебя обыскать хотел чисто ради взаимодействия (с ООС стороны я знал, что ты не тот, кого я ищу), поэтому я не посчитал, что ещё пригожусь кому-нибудь. У меня было уже четыре утра, все мы люди, решил не заходить ввиду своего физически убитого состояния

В любом случае мог найти меня на сервере решётки чтобы разобраться, прежде чем лить жалобу на данную социальную площадку

• @The-Iron-Dream Все пон, вопросов не имею. Просто ударили меня со спины.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @Ядерный-Рыцарь.
    К тебе применил тайзер игрок с ником Джастин Смит:

Log report generated 13 May, 11:18:47

[13 May, 6:40:23] Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Офицер полиции) aimed at Алекс Фостер (STEAM_0:0:179260731, Местный) with Тазер. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:0:179260731

Исходя из этого, он , не имея причины на это действие, нарушил правила FD.

К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • Ядерный РыцарьЯ Ядерный Рыцарь делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    350 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• аткат чо

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Выдал в хранилище, @mister-guwop.

• взломали храны

2
    1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы

Одобрено, игрок уже в перманентной блокировке, пиши заявку на возврат. Приложи эту жалобу туда.

Log report generated 13 Jul, 2:17:54 [13 Jul, 0:46:18] Даниэль Говард (Гражданин) lockpicked Алекс Метью (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [13 Jul, 0:46:39] Даниэль Говард (Гражданин) stole [2xРегулятор подвески, 1xКирка, 1xРация, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Алекс Метью]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:564606135, STEAM_0:1:573692372

Насчет друга ничего сказать не могу, нужно ник писать.

• Двойной Фрикилл

5
    2 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По своей сути убийство здесь можно было полностью избежать. Понятно, что они тебе угрожали до этого, но какой смысл убивать их? Была возможность позвонить в полицию, в этом я уверен. Можно было легко доложить о них. Если же такой вариант почему то не рассматривается, то можно было обойтись их ранением, не доводя до убийства, сразу же скрыться с Бравери, а не забегать внутрь него. Убийство рассматривается лишь в последнюю очередь, когда других вариантов уже точно нет (бывают исключения для криминальных формирований и так далее).

Здесь нарушено правило FreeKill, ибо в данной ситуации можно было обойтись и без убийств прямо на улице, а затем и перестрелкой с офицерами.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

Можно оформить заявку на возврат.

• Возврат по ситуации которую откатили

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    112 Показы

Выдал вещи в хранилище, @M-i-n-o-r-i.