взломали храны

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алекс Метью \ хуйлан9923
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не знаю
    8. Описание ситуации - Взломали храны, мой и моего друга. В чате рп-пм ни от кого не было. Я спросил в чате, кто взломал хату на брокстоне, никто не ответил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Одобрено, игрок уже в перманентной блокировке, пиши заявку на возврат. Приложи эту жалобу туда.

Log report generated 13 Jul, 2:17:54

[13 Jul, 0:46:18] Даниэль Говард (Гражданин) lockpicked Алекс Метью (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4
    [13 Jul, 0:46:39] Даниэль Говард (Гражданин) stole [2xРегулятор подвески, 1xКирка, 1xРация, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Алекс Метью]. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:564606135, STEAM_0:1:573692372

Насчет друга ничего сказать не могу, нужно ник писать.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • Дед МазахистД Дед Мазахист делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Верну в хран.

• возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено, проблема известна, верну очки и свитер.

Log report generated 5 Dec, 0:38:27 [4 Dec, 18:39:22] Джо Барбарискин (Местный) used [1xСпортивные очки] from Джо Барбарискин's Руки ~~[4 Dec, 18:44:47] Джо Барбарискин (Местный) used [1xКепка патриота] from Джо Барбарискин's Куртка~~ [4 Dec, 18:47:49] Джо Барбарискин (Местный) used [1xЖуткий свитер (мужской)] from Джо Барбарискин's Куртка [4 Dec, 18:53:25] Джо Барбарискин (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [4 Dec, 19:17:59] Джо Барбарискин (Капрал полиции) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (Гражданин) with Glock. Police online: 16 [4 Dec, 19:42:44] Player disconnected: Джо Барбарискин (Местный), шеф timed out Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:0:438757574
  • 3 гэнгстащита

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    141 Показы

Разбор по порядку.

Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)

совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

niT5sVN.png

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

2fwXsma.png

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362

Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.

Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

• возврат по жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Одобрено.
    Исходя из того, что если бы нарушитель не взломал твои двери, твое хранилище не было бы ограблено тебе будут возвращены следующие вещи.

Log report generated 18 Jul, 21:02:59 [12 Jul, 0:47:03] Никита Черников (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xScout, 1xGlock, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Сэм Виллис]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:461670415
  • 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.