Пропало закрепленное радио.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : ThxSoMch? | Юрген Рузенберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143107559
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Desh#6354
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Радио
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:19
    6. Описание ситуации. Закрепленное радио стояло в моем помещении токарного дела. После чего пропало, когда людей не было рядом)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Уже получили наказание. Закрыто.
  • АЗС Dobrograd Fuel

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Fronts Sights Guns | Оружейный магазин.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    380 Показы

Топикстартер в перманентной блокировке.

• Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Док-в подтверждающие отсутствие предметов - нет. Администратор @taiwan, отрицает выдачу каких-либо вещей в багажник твоего авто.
    Отказано.