@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
Функции для продажи автомобиля.
- 

Всем привет  , у меня есть предложение для разработчиков. , у меня есть предложение для разработчиков.
 Я поговорил с один из членов руководства проекта и он мне сказал если это понравится людям то они внесут это в список . .
 И так что я предлагаю сделать…
 Сделать функцию с помощью которой люди смогут продавать свои авто людям по своей цене которой захотят(в пределах разумного).
 Все вы видели автомобили стритрейсеров которые красива сделали и имеют вид и наверное каждый из нас хотел себе такой.
 С помощью этой системы можно будет купить автомобиль в обвесах и аксессуарами которые используются на Т/С.
 Надеюсь вы меня поддержите.
 Всем спасибо за уделённое время . .
- 

Идея реально классная. Этого как раз не хватало на Доброграде. Надеюсь, что это добавят на сервер. 
 Так же думаю, что надо будет добавить небольшое ограничение на выставление цены (как ты и сказал “в пределах разумного”), типо что-то на подобии такого: минимальная цена на продажу это 20-40% от стоимости автомобиля, и максимальная цена на продажу это тоже около 20-40% от стоимости автомобиля. Ну или просто оставить то, что можно выставить цену не больше 700к от стоимости Т/С.
 За!
- 

Идея классная, идея полезная. 
 Не совсем согласен с пломбиром насчёт ценовой политики. Думаю лучше будет сделать минимум 50% от стоимости тачки и любую цену в максимум.
 За
- 

Я за 
 Б/у рынок довольно прикольная штука.
- 

Поддерживаю предложение. Даже сейчач, установка дисков, тюнинга(который нельзя снимать) на машину, на тот же патриот обойдется приблезительно в 1 миллион, но при продаже эта сумма не учитывается, а только стоимость самой машины. Будет интересна идея по рынку машин, где ты сможешь купить фулл тюнинг авто, ниже на процентов 15% у игрока, нежели самому покупать тюнинг и диски. Ну и выгода при продаже, ведь если не ошибаюсь, за продажу списывают 25% от стоимости машины, тем более тюнинг и диски это как пустая трата денег, продал авто и нияего не получил за тюнинг, который тебе обошелся в 1 лям.