Крашнуло, пока у меня был мак10. При краше он исчез.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Сато Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи Alan44#0033
    4. Список утраченного прогресса МАК10
    5. Дата и время произошедшего по Примерно в 21:25 по мск.
    6. Описание ситуации
      Скрываемся от полиции. Я спрятался в доме друга и держал мак10 в руке. У меня крашается игра и пишет “Disconnected. Too many voices in game session” Как то так. Я мигом присоединяюсь обратно к серверу, спрашиваю у друзей подобрали ли они оружие, но те сказали что оно исчезло вместе со мной.

Р.s в последнее время такое случается почти в каждой игровой сессии, я думаю это связано с последним обновлением звуков города.

1. Доказательства. В логах может быть указано о том что у меня крашнуло, но если там пишет что я просто вышел то это не так.
    2. Ознакомлен.

Администратор рассматривающий жалобу, отпиши в дискорд. У меня есть скриншот доказывающее то что сказано сверху.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• На рассмотрении. Дам ответ на следующей день, уточняю причины кика с сервера.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на плохую девочку на бэдкопе.

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    512 Показы

Как таковых нарушений со стороны ролевика нет, единственное что - стоит уж спросить игрока (если он жив а не в призраке), согласен ли он на отыгрыш медиков через серверные ролевые команды /me или /it, в остальном нарушений со стороны игрока нет, а тебя предупреждаю насчет твоего пылкого общения в ООС чатах, поскольку не смотря на возникшую ситуацию, можно сохранять спокойствие и отвечать/спросить(что-либо) у человека в спокойном тоне, нежели начинать использовать нецензурную брань и выражать свое недовольство капслоком.

Отклонено.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    429 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Дайте скрепки на пакеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0

• Бардачок съел шляпу

2
    0 Лайки
    2 Посты
    330 Показы

Создай тему по форме. Отказано.