Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Impulse01 Грета Туборг
    2. STEAM_0:1:83394267
    3. Gavrr05#4598
    4. Георгий Вилка Теодор Беккер
    5. Не имеется
    6. Нет
    7. Около часа ночи 09.05.2023
    8. Я захожу в подъезд, где укрываюсь от полиции со своим другом, за мной заходит Георгий со своим приятелем и начинают меня грабить, далее выходит мой друг, нацелившись на них, получает ранение и благополучно умирает, причем стреляли грабители с револьвера, который был слышен на пол района, но люди, цель которых нажиться на простом ограблении без какого-либо страха начинают мародерить труп, даже не пытаясь как можно скорее покинуть место происшествия.
      Но тут их приключение по-прежнему не заканчивается, далее они переключаются на меня, всё также не пытаясь куда-либо убежать, а просто напросто начинают обыскивать, предварительно прострелив мне ногу, также люди не обращали какого-либо внимания на визги и крики о помощи моего персонажа. Считаю данную ситуацию совершенно неправильной с точки зрения преступников: люди просто хотели заработать с обычного ограбления, а происшествие закончилось убийством, которое никак не повлияло на намерения нашего Гоши.
    9. AABBVV.png - жесткая перестрелка, в ходе которой Теодор получил ранение, которое не стал отыгрывать.
      NEOTIGROVKA.png - все тот же Теодор
      AADDDCCC.png - продолжение ограбления после убийства
    10. Да.
  • Привет!

Игрок Теодор Беккер нарушил правило PG(неотыгровка ранений).
    PG(неотыгровка ранений): Получил урон от Бласт Оукхем и неотыграл данное ранение.

Log report generated 11 May, 13:24:33

[9 May, 2:26:34] Теодор Беккер (STEAM_0:1:526301664, USP-S) was hurt: 14HP by Бласт Оукхем (STEAM_0:0:438757574, MP5) with MP5. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:438757574

По поводу того, что после убийства твоего напарника они не стали скрываться, а решили тебя ограбить, не вижу смысла придираться к этому, они изначально подошли к тебе с целью ограбить, соответственно закончили дело.

Игрок Теодор Беккер получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Игрок Теодор Беккер нарушил правило PG(неотыгровка ранений).
    PG(неотыгровка ранений): Получил урон от Бласт Оукхем и неотыграл данное ранение.

Log report generated 11 May, 13:24:33

[9 May, 2:26:34] Теодор Беккер (STEAM_0:1:526301664, USP-S) was hurt: 14HP by Бласт Оукхем (STEAM_0:0:438757574, MP5) with MP5. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:438757574

По поводу того, что после убийства твоего напарника они не стали скрываться, а решили тебя ограбить, не вижу смысла придираться к этому, они изначально подошли к тебе с целью ограбить, соответственно закончили дело.

Игрок Теодор Беккер получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Дела

6
    0 Лайки
    6 Посты
    259 Показы

игрок в перманентной блокировке. на возврат заявку

• Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• Нелогичное поведение(NonRP)

4
    2 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• бедкоп

2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы
    Приветствую.

Исходя из логов, я увидел со стороны Максима нарушение правила НППИЗП (причин на обыск авто и человека не было).

За это он получает блокировку полиции на 3 дня.