По логам до смерти ты их надевал, а после в логах они у тебя не фигурируют
Они выпали из тебя из-за кика афк и их подобрал игрок
Одобрено, верну
Нелогичное поведение.
-
- Impulse01 Грета Туборг
- STEAM_0:1:83394267
- Gavrr05#4598
- Георгий Вилка Теодор Беккер
- Не имеется
- Нет
- Около часа ночи 09.05.2023
- Я захожу в подъезд, где укрываюсь от полиции со своим другом, за мной заходит Георгий со своим приятелем и начинают меня грабить, далее выходит мой друг, нацелившись на них, получает ранение и благополучно умирает, причем стреляли грабители с револьвера, который был слышен на пол района, но люди, цель которых нажиться на простом ограблении без какого-либо страха начинают мародерить труп, даже не пытаясь как можно скорее покинуть место происшествия.
Но тут их приключение по-прежнему не заканчивается, далее они переключаются на меня, всё также не пытаясь куда-либо убежать, а просто напросто начинают обыскивать, предварительно прострелив мне ногу, также люди не обращали какого-либо внимания на визги и крики о помощи моего персонажа. Считаю данную ситуацию совершенно неправильной с точки зрения преступников: люди просто хотели заработать с обычного ограбления, а происшествие закончилось убийством, которое никак не повлияло на намерения нашего Гоши.
- жесткая перестрелка, в ходе которой Теодор получил ранение, которое не стал отыгрывать.
- все тот же Теодор
- продолжение ограбления после убийства- Да.
-
Привет!
Игрок Теодор Беккер нарушил правило PG(неотыгровка ранений).
PG(неотыгровка ранений): Получил урон от Бласт Оукхем и неотыграл данное ранение.Log report generated 11 May, 13:24:33 [9 May, 2:26:34] Теодор Беккер (STEAM_0:1:526301664, USP-S) was hurt: 14HP by Бласт Оукхем (STEAM_0:0:438757574, MP5) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:438757574
По поводу того, что после убийства твоего напарника они не стали скрываться, а решили тебя ограбить, не вижу смысла придираться к этому, они изначально подошли к тебе с целью ограбить, соответственно закончили дело.
Игрок Теодор Беккер получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
-
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
Игрок Теодор Беккер нарушил правило PG(неотыгровка ранений).
PG(неотыгровка ранений): Получил урон от Бласт Оукхем и неотыграл данное ранение.Log report generated 11 May, 13:24:33 [9 May, 2:26:34] Теодор Беккер (STEAM_0:1:526301664, USP-S) was hurt: 14HP by Бласт Оукхем (STEAM_0:0:438757574, MP5) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:438757574
По поводу того, что после убийства твоего напарника они не стали скрываться, а решили тебя ограбить, не вижу смысла придираться к этому, они изначально подошли к тебе с целью ограбить, соответственно закончили дело.
Игрок Теодор Беккер получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему