Глок без серийников после рестарта ( От друга )

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рой Джонсон | Душевно больной

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы

Почитай одобренные квенты на маньяков, посмотри примеры из реальной жизни. Персонаж выглядит довольно топорным, определённого характера не вижу. Очень много грамматических ошибок, есть и логические, например: “национальность - европеоид, коренной американец”. Европеоид - раса, а коренной американец - индеец. Над форматированием текста тоже советую поработать, как и над позингами, которые не дотягивают до нужно уровня.
    Какие знакомые посоветовали городок, который вообще находится на другом конце страны? Как его не поймала полиция после грабежей и убийств? Есть ещё очень много вопросов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Grizzly Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    343 Показы

Отклонено, ничего не сделано.

• Баг с рынком

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

отклонено, в логах нет доказательств покупки и количества кирок.

• Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    432 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    383 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)