Глок без серийников после рестарта ( От друга )

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат калаша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    200 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• ФК возврат вещей.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    363 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    Закрыто по просьбе автора.