Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.
Жалоба на игроков
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Имя персонажа нарушителя: Джеймс Скотт, Мартин Скотт, и еще один чел (ник не знаю).
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются): Джеймс - STEAM_0:0:459215755, Мартин - STEAM_0:1:175501033.
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.05.2023 Примерно 02:04 по МСК
-
Описание ситуации: Парни угнали у офицера полицейский крузер (Буффало)(при этом он вроде как стоял около ПД, но это не точно(украли не у меня)), после чего просто катались на нем, я тоже был на буффало и взял офицера, у которого они угнали крузер, мы несколько раз их преследовали, проводили пит-маневры и т.д. После чего потеряли из виду. Потом, офицер, у которого угнали этот крузер остается на франклине, а я один продолжаю искать парней на его крузере, и я их нахожу. Мы двигаемся из города в сторону мотеля, и около Вейк 2 их разворачивает и они начинают доставать стволы и выходить, я это замечаю и начинаю сдавать назад, но заезжаю на камень и застреваю, два парня выходят и начинают по мне стрелять, хотя я был в крузере и не предоставлял им никакой угрозы, просто сидел за рулем. Они меня убивают, а потом один из них лутает мой труп без отыгровок. Зачем надо было угонять полицейский крузер и потом кататься на нем по всей карте, несколько раз заезжать в город, где по IC очень много офицеров полиции? Мне видимо этого не понять…
И как я сейчас понял, офицер, у которого угнали крузер, в этот момент еще имел ларек на Франклине(прямо параллельно ПД) , где продавал разную еду, то-есть игрок играет за перса, который работает одновременно и в полиции и в ларьке с едой, где находится его хран(чтобы его не взломали видимо). И видимо он знаком с этими парнями, так как после моей смерти он с ними разговаривал грубо говоря прямо около этого ларька, где они разговаривали о пушках. Имя офицера - Роман Лисицин (STEAM_0:1:183099854) -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
-
Привет, @Mr-Ivan.
В результате поисков по логам было определено, что Джеймс Скотт и Мартин Скотт не взламывали крузер офицера (третьего неизвестного найти не удалось). Но это не отменяет нарушения правила FK с их стороны.
К жалобе одобрено, игроки будут находиться под наблюдением. -
Беру на рассмотрение
-
Привет, @Mr-Ivan.
В результате поисков по логам было определено, что Джеймс Скотт и Мартин Скотт не взламывали крузер офицера (третьего неизвестного найти не удалось). Но это не отменяет нарушения правила FK с их стороны.
К жалобе одобрено, игроки будут находиться под наблюдением. -
L L1agushka закрывает тему
-
L L1agushka открывает тему
-
L L1agushka закрывает тему
-
L L1agushka выбрал решение
-
M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему