Заявка на возвратик

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возвратик

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    23 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы

Труп - Брюки
     8400 x Деньги
     1 x Телефон
    Труп - Куртка
     2 x Отмычка

Log report generated 14 Mar, 21:54:01 [14 Mar, 20:54:54] Эдди Кинг (Местный, UMP45) (inventory) was killed by Артур Корцыплясь (Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 8 [14 Mar, 20:54:55] Эдди Кинг (Местный, None) dropped [1xГолубой деловой костюм] from [Труп - Куртка] [14 Mar, 20:54:55] Эдди Кинг (Местный, None) dropped [1xКрасная бандана] from [Труп - Куртка] [14 Mar, 20:54:55] Эдди Кинг (Местный, None) dropped [1xБескозырка] from [Труп - Куртка] [14 Mar, 20:59:33] Эдди Кинг (Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:597767316

одобрено

• Бешеный на ранчере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.