Механ + ПГ.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. shaD Броуф Келпмэн
    2. STEAM_0:0:438757574
    3. shaD#9622
    4. Гарфилд Коппер
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Не имеет.
    7. 18:30-:18:45
    8. Грабили с моим напарником квартиру,к нам заходит какой-то человек,мы естественно перепугались и начали тыкать в него оружием,обыскали,оказывается у него м3,забрал.Он начал просить меня отдать этот м3 после ситы,на что я отказал,через некоторое время он начал бить меня кулаками,когда я был вооружен и целился в него,я выстрелил в него и убил,после чего приехала полиция и убила меня самого.Бил он меня именно механ кулаками.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• На рассмотрении.

• Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • rachellxR rachellx открывает тему
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • shaDS shaD делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    32 Показы

Вернул в хран.

• Багиии

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Одобрено, в хран вернул

Log report generated 2 Aug, 19:56:25 [28 Jul, 22:17:43] Алекс Метью (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Алекс Метью's Руки]➞[Алекс Метью's Куртка] [28 Jul, 22:49:02] Алекс Метью (Гражданин) holstered [UMP45] to [Алекс Метью's Куртка] [28 Jul, 22:55:17] Player disconnected: Алекс Метью (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:573692372
  • Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    157 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • п90 откат от пиу м

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Привет, подтверждаю потерю.
    Будет выдано в хранилище, логов с отмычками я найти не смог.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:09:21 #124185610 [16 May, 21:38:14] Аврий Дженкинс (STEAM_0:1:556277955, Гражданин, P90) used [1xМалый калибр] from Аврий Дженкинс (STEAM_0:1:556277955)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:556277955