Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Руфус Лиданди
    2. STEAM_0:0:224634092
    3. АлЕг#1040
    4. Карен Агамджанян
    5. Нет
    6. Примерно 1:20-1:30
    7. Я ехал по центральной улице, а если быть точнее на Франклине( где ещё перекрёсток, хз какой номер у улицы) и у меня пингануло. Я случайно заехал на тротуар и немного задел прохожего, они стали это играть и звать копов, но я решил уехать, так как побоялся, что меня посадят. В общем проходит определённое время и меня находят, но не проводят трафик стоп или пит манёвры, а просто начинают стрелять по машине, я скрылся. Затем те же самые люди опять через какое-то определённое время находят меня и сразу же открывают огонь, в этот раз я уже не смог скрыться и решил выбежать из машины, ну и по мне прилетела пуля, я уже не выдержал и сев за дерево достал пистолет и начал пальбу с офицером. Я считаю, что открытия огня по человеку который просто слегка ранил обычного прохожего, это немного странно.
    8. Логи, https://imgur.com/a/0b1FvMM
    9. Да
  • Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Привет дружище. Хочу добавить от себя лично несколько фактов о данном игроке если админам это поможет. Я сталкивался с ним несколько раз, со мной были игроки Хэтфилд, Ричи и Фыонг, и в некоторых ситуациях он вел себя крайне странно, что порой переростало в своего рода фан. Крайне неадекватная отыгровка, непонятная нецензурная лексика в сторону офицеров при обычных просьбах и замечаниях, и теперь как я вижу его руки дошли уже и до игры за полицию где он вновь проявил себя с негативной стороны.

• На рассмотрении

• Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • АЛЕЖАА АЛЕЖА делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• работодатель решил убить цель

2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.

Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
    В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.

В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.

Правило:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Возврат да

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

одобрено, вернул в хран

• | Возврат вещей по одобренной жалобе |

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы

вернул в хран

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.