Шаловливые ручки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пенультимо Скалетто.
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:444563335
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Даниил Скворцов#9151.
    4.Имя персонажа нарушителя:Неизвестно.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно.
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.05.2023. Вечером по МСК точное время сказать не могу.
    8.Описание ситуации: Вчера играл за мэра длительное время. Один или пару раза вызывал машину из гаража. Парковал на стоянке рядом с мэрией. В багажнике лежали пистолет, патроны, бронежилеты и кажется 2 лопаты.Сегодня захожу и с удивлением обнаруживаю пустоту. Прошу пояснить администрацию сие баг или меня обчистили таким образом.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отсутствуют, логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Одобрено.
    Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
    Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.

Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание.

• на рассмотрении

• Одобрено.
    Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
    Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.

Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Саид пишет заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    10 Лайки
    3 Посты
    385 Показы

Одобрен. В лс по дате опроса.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    378 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Пропало ВИНО

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, ты выкинул предметы и по всей видимости они были удалены сервером.
    Будет выдано.

Логи:

Log report generated 15 May, 22:10:21 #123907033 [14 May, 14:30:54] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) dropped [1xВино “Frost”] from [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] #123907036 [14 May, 14:30:56] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) dropped [1xВино “Frost”] from [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443456173
  • Заявка на возврат по одобренной жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    106 Показы

Выдано в игре.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Увидел по логам, что ты выбросил АР-15, в следующий раз будь внимательнее при поисках. Возможно она упала под текстуры, не отрицаю этого.

Log report generated 28 Jan, 17:40:32 [28 Jan, 5:07:57] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Офицер полиции) dropped [1xAR-15] from [Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:567812133

Вернул AR-15 в руки