Эвакуатор

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 19:46 МСК
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pancor#5142
    3. Ник твоего персонажа - Ллойд Смит
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) - STEAM_0:1:173272906
    5. Ник персонажа нарушителя - Джонас Фелсон
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:181336414
    7. Описание ситуации - Все на демке
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Демка

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Я тогда был за профессию механика и мне не хватало денег на аренду Bobcat эвакуатора(

• Привет, @pancor! 🐗

Просмотрев демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило NonRp, возя машину, которая весит тонну с чем-то на крыше собственной. Вместо того, чтобы остановиться и попробовать вызвать механика или администратора, или другим любым образом снять машину с крыши своего авто, он продолжал ехать.

Вердикт: Джонас Фелсон нарушил правило NonRp за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Отклонённое и новое | Greys Ammonation

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    158 Показы

Mk47 Mutant - 30000
    FN F2000 - 20000
    UMP9 - 18000
    Бронежилет REKRUT - 2500
    Плитник Hexatac - 3500
    Бронежилет NFM - 5000
    Складной ножик - 2000
    Походный топорик - 3000
    Камуфляж WoodLand - 6500
    Камуфляж Desert Style - 6500
    Камуфляж Multicam - 6500
    Униформа сотрудника - 5000

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    455 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    237 Показы

Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• Косюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено, верну зеленый костюм, по логам он у тебя пропал, дальнейших взаимодействий не вижу

Log report generated 22 Jul, 17:52:54 [20 Jul, 14:51:53] Ханджа Жарин (Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Jul, 15:02:24] Ханджа Жарин (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [20 Jul, 15:19:42] Ханджа Жарин (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [20 Jul, 15:20:16] Ханджа Жарин (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [20 Jul, 15:26:33] Борис Викторович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:545357175
  • LSD-25. Трип от ЛСД Обобщенно.

Решенные Блоги
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    2k Показы

Одобрено