Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Гномик, не помню.
    2. STEAM_1:1:520227065
    3. andruha_gnom (Discord)
    4. Console
    5. 04.04.21 ± 3:00
    6. Ночью я решил отправится спать. Отправляю я ноутбук в сон, находясь на сервере и просыпаюсь утром. Увидев табличку бана за обход, я пишу жалобу пытаясь разобраться. Итог - отказ. Спустя год в 2022 году я пишу повторную жалобу с желанием вернуться на проект. Итог - отказ. И вот сегодня я снова пишу жалобу. Есть огромное желание играть на вашем проекте, так как это единственный нормальный РП сервер оставшийся на просторах гаррис мода. Бан выдан явно по ошибке, а если и нет то я не понимаю его причины, так как я ничего не нарушал и собственно обход бана я не мог получить.
    7. https://imgur.com/a/LakNTDn
    8. Да.
  • Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Ментура доброго города

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    224 Показы

Привет @pr0pk1 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Джона, а именное NonRP(Лутинг), который решил не утилизировать оружие, а оставить себе.

Log report generated 29 Jan, 14:01:38 [26 Jan, 18:26:01] Джон Блекман (Офицер полиции) searched Матвей Крюк (Гражданин). Police online: 11 [26 Jan, 18:26:29] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xHK UMP45]: [Матвей Крюк's Куртка]➞[Джон Блекман's Куртка] [26 Jan, 18:41:43] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xHK UMP45]: [Джон Блекман's Куртка]➞[Хранилище - Джон Блекман] [26 Jan, 18:41:44] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xМарихуана]: [Джон Блекман's Брюки]➞[Хранилище - Джон Блекман] Participants: STEAM_0:1:85118145, STEAM_0:1:449466449

Вывод: игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.
    (По вопросам обращайтесь в дс s_what_s )

• Альдо Джентиле.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Одобрено

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    364 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Одежда джентельмена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Вернул предметы в хранилище всем кроме Деррик Козарт - STEAM_0:1:713638448. Не смог найти его, такое чувство будто игрок ни разу не заходил на сервер.