Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Гномик, не помню.
    2. STEAM_1:1:520227065
    3. andruha_gnom (Discord)
    4. Console
    5. 04.04.21 ± 3:00
    6. Ночью я решил отправится спать. Отправляю я ноутбук в сон, находясь на сервере и просыпаюсь утром. Увидев табличку бана за обход, я пишу жалобу пытаясь разобраться. Итог - отказ. Спустя год в 2022 году я пишу повторную жалобу с желанием вернуться на проект. Итог - отказ. И вот сегодня я снова пишу жалобу. Есть огромное желание играть на вашем проекте, так как это единственный нормальный РП сервер оставшийся на просторах гаррис мода. Бан выдан явно по ошибке, а если и нет то я не понимаю его причины, так как я ничего не нарушал и собственно обход бана я не мог получить.
    7. https://imgur.com/a/LakNTDn
    8. Да.
  • Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Привет. 🪖

Да, посмотрев по логам, я увидел, что игрок действительно буквально под взором полиции решил залутать оружие. Это нелогичное поведение и приравнивается к нарушению NonRP в данном случае. Игрокам следовало просто отстраниться от места стрельбы.

Log report generated 18 Mar, 21:04:04 [24 Feb, 11:20:20] Тим Браун (STEAM_0:1:459863134, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 3 [24 Feb, 11:20:31] Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) picked up [1xFN FIVE-SEVEN] Participants: STEAM_0:1:459863134, STEAM_0:1:203340954

Вердикт:

Игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Free kil

6
    0 Лайки
    6 Посты
    261 Показы

Жалоба была разобрана на сервере.

У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”

Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.

Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.

• Возврат после отката

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    114 Показы

Верну в хран.

• - телефон

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Одобренно на старом форуме.