Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Гномик, не помню.
    2. STEAM_1:1:520227065
    3. andruha_gnom (Discord)
    4. Console
    5. 04.04.21 ± 3:00
    6. Ночью я решил отправится спать. Отправляю я ноутбук в сон, находясь на сервере и просыпаюсь утром. Увидев табличку бана за обход, я пишу жалобу пытаясь разобраться. Итог - отказ. Спустя год в 2022 году я пишу повторную жалобу с желанием вернуться на проект. Итог - отказ. И вот сегодня я снова пишу жалобу. Есть огромное желание играть на вашем проекте, так как это единственный нормальный РП сервер оставшийся на просторах гаррис мода. Бан выдан явно по ошибке, а если и нет то я не понимаю его причины, так как я ничего не нарушал и собственно обход бана я не мог получить.
    7. https://imgur.com/a/LakNTDn
    8. Да.
  • Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Возврат после отката ситы.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Верну в хран.

• Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    46
    22 Лайки
    46 Посты
    2k Показы
    После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт: Подающие Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично; Банда Густаво Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции). Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции). Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг). Итог: STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня. STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней. STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней. STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
  • Рп возврат от Лойда Райта №3

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдал в хранилище, @Zwer-Hawn.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы

Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.

• Оуши МакМилан | Среднестатистический торчок

Решенные Квенты
    10