отклонено
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.
Жалобу отклоняю
Специфика работы подавления банд (супервайзером которого я являюсь) как раз заключается в том, что порой приходится преступать закон в целях достижения определённых целей. На тебе не было ни специальных жилетов, ни бейджа, ни чего-либо ещё, что могло идентефицировать тебя, как репортёра (наушники уж точно не говорят о том, что ты из прессы). После моего приказа ты сразу стал убегать, никак не объясняя свои действия и ничего не крича (хотя допускаю, что во время всего происходившего мог упустить это, но в войс ты молчал да и не останавливался особо, так что это вряд ли). Обычный сотрудник прессы бы просто показал пропуск и продолжил работу. Учитывая репутацию отдела мой персонаж посчитал необходимым защитить себя и своих коллег от лишнего упоминания в прессе и избавился от камеры. В реалиях всего происходящего эта была капля в море, на которую бы никто не обратил внимания. Тем более это всего лишь уничтожение сомнительного материала, а не какая-то трагедия, мы же не стали тебя досмерти забивать и пытать, а просто под шумок забрали камеру.
Я сам сказал тебе писать жалобу, так что не знаю, хочешь ли ты полноценных разбирательств или моих слов тебе будет достаточно. Сюда ответит или кто-то из фракционного менеджмента фракции или из моего непосредственного руководства, поскольку жалоба идёт не на мои действия, как менеджера, а именно на действия во время игры подавления банд.
Привет, @krey
Отвечу здесь, ибо являюсь фракционным менеджментом в ДПД.
Персонаж Вондика - Мелвин Ренделл находится на должности супервайзера бандподавления, а игрокам данного отдела разрешена игра нестандартной роли (плохого полицейского). Соответственно, со стороны сервера не наблюдаю здесь нарушений правил.
Чтобы как-то разрешить ситуацию со стороны IC, ты можешь составить жалобу в отдел внутренних расследований. Это можно сделать на нашем форуме - https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303
Возможно, далее ответит кто-то из непосредственного руководства Вондика, ибо будет странно, если я закрою жалобу на ролевого менеджера. Свою точку со стороны организации я высказал.
Скоро дадим ответ.
Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.
Жалобу отклоняю
 I Inquizzy выбрал решение
I Inquizzy выбрал решение 

I Inquizzy закрывает тему
I Inquizzy закрывает тему