Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Gordon Freeman?!Is you?!
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:575602311
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):I am Waifu#9437
    4. Имя персонажа нарушителя:Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):Произошло вчера, точное время неизвестно
    8. Описание ситуации: Я играл за Альфу и владелец дубликата офиса дал добро на то что бы я положил вещи после вчерашней отыгровки в храниилище и я отыграл ± час или два, после когда все ливнули я пошел за предприятеи и когда я прихожу к хранилищу что бы перенести его обнаруживаю его вскрытым и без вещей, у меня есть предположения что он купил квартиру что бы взломать хранилище или взломал офис Альфы и вскрыл там мой хран.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да.
  • Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• Плюсом попрошу логи того что он(а) украли и у меня есть подозрения так же что человек по кд проверял хран.

• И привет всем! Начну мой рассказ с того что гуляя по Бравери 1, я замечаю купленную квартиру и начинаю взламывать, далее после успеха захожу, и наблюдаю то что там было два хранилища которых я взломал. Если это конечно про ту ситуацию потому что она очень схожа с той которая была указана в заявке.

• @threw-in Привет! В моём случае было только моё хранилище, поэтому это не про твою ситуацию.

• На рассмотрении, ответ в течении 30 минут

• Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Ком.час не трож

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    294 Показы

Перепроверил логи связанные с командой locdown (ком. час), в период 30.10.2023г. никто из администрации её не использовал.

Log report generated 5 Nov, 15:45:28 [6 Sept, 23:39:04] Уолтер Фостер (STEAM_0:1:83486267, Гражданин) used SG command: lockdown Уолтер Фостер [6 Sept, 23:39:12] Уолтер Фостер (STEAM_0:1:83486267, Гражданин) used SG command: lockdown Уолтер Фостер [19 Oct, 8:43:16] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) used SG command: lockdown Хавьер Эрнандес [19 Oct, 8:43:18] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) used SG command: lockdown Хавьер Эрнандес [4 Nov, 21:38:25] Эндрю Дэйвенпорт (STEAM_0:1:457107016, Офицер DPD) used SG command: lockdown Эндрю Дэйвенпорт [4 Nov, 21:38:28] Эндрю Дэйвенпорт (STEAM_0:1:457107016, Офицер DPD) used SG command: lockdown Эндрю Дэйвенпорт Participants: STEAM_0:1:83486267, STEAM_0:1:525170721, STEAM_0:1:457107016

Еще раз прошу прощения за длительное ожидание.

По всем вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• шапка улетела.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

шапка просто выпала с меня. Закрывайте

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Костян

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.