Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 13:00
    Контакты для связи Шустрый#3671
    Ник твоего персонажа Дерек Макмилан
    Твой SteamID STEAM_0:1:449200136
    Ник персонажа нарушителя (Томми Кливен) @andron00
    SteamID нарушителя -
    Описание ситуации: Умер в перестрелке, попросил капитана засейвить пакет (который до этого при смерти не выпадал, но в моменте решил, что я плохой хозяин( ) По итогу, капитан ливает с моим пакетом не отписав в OOC. Дабы обойтись без мер наказаний, попрошу игрока отписаться в жалобе или написать мне в дс дабы встретиться для передачи пакетика)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

• Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат

• P p0wer делает тему решаемой
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • ЭХХХ ПРИОРАЭ ЭХХХ ПРИОРА делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Обжалование вердикта

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

Блокировка была выдана в соответствии с твоим вотчлистом. Нарушений со стороны старшего администратора нет

• Одержимые краймерки

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    260 Показы

закрыто тс

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• Майкл Джонсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    400 Показы

Отклонено. Квента на ЦРУ с никакущей предысторией о персонаже - явно не то, что нужно.