Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 13:00
    Контакты для связи Шустрый#3671
    Ник твоего персонажа Дерек Макмилан
    Твой SteamID STEAM_0:1:449200136
    Ник персонажа нарушителя (Томми Кливен) @andron00
    SteamID нарушителя -
    Описание ситуации: Умер в перестрелке, попросил капитана засейвить пакет (который до этого при смерти не выпадал, но в моменте решил, что я плохой хозяин( ) По итогу, капитан ливает с моим пакетом не отписав в OOC. Дабы обойтись без мер наказаний, попрошу игрока отписаться в жалобе или написать мне в дс дабы встретиться для передачи пакетика)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

• Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат

• P p0wer делает тему решаемой
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • ЭХХХ ПРИОРАЭ ЭХХХ ПРИОРА делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Сеть быстрого питания Classic Burger

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    281 Показы

Посредственная история, посредственный дубликат, посредственное оформление.
    Проработай историю создания заведения.
    Отказ
    Исправленный вариант предприятия и его оформления можно публиковать не раньше 1 ноября 2023.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    638 Показы

Нет слов, одни эмоции

• Негр выиграл,но проиграл

5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    213 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.