Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 13:00
    Контакты для связи Шустрый#3671
    Ник твоего персонажа Дерек Макмилан
    Твой SteamID STEAM_0:1:449200136
    Ник персонажа нарушителя (Томми Кливен) @andron00
    SteamID нарушителя -
    Описание ситуации: Умер в перестрелке, попросил капитана засейвить пакет (который до этого при смерти не выпадал, но в моменте решил, что я плохой хозяин( ) По итогу, капитан ливает с моим пакетом не отписав в OOC. Дабы обойтись без мер наказаний, попрошу игрока отписаться в жалобе или написать мне в дс дабы встретиться для передачи пакетика)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

• Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат

• P p0wer делает тему решаемой
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • ЭХХХ ПРИОРАЭ ЭХХХ ПРИОРА делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.