да йуппи йоу

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• VESSI | Гаджеты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    263 Показы

мобила 40 тыщ
    наушны 15тыщ

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeKill, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно. Жалоба затянулась из-за того, что я не смог поймать этого игрока на сервере и как-либо с ним связаться.

Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• Мэр - бандит.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы
    Приветик.

В результате осмотра логов, готов сказать следующее:

Питер Браун NonRP - Нелогично нанимать человека, чтобы тот дал подзатыльник человеку за отказ вступить в какой-то клуб, при условии наличии полиции. Учитывая твой пост, я бы задумался об таком поступке.

Игрок получит предупреждение за такое нарушение.

• Краймерочки

10
    0 Лайки
    10 Посты
    219 Показы

Топикстартер получит наказание за отказ от взаимодействия с людьми (НонРП). Персонаж Кэролайн ничего не отыгрывал о своем состоянии, соответственно, игроки понять о том, жив ли ты, в сознании или нет - никто понять не может.

Игрок @девочка-зайка получит наказание за нарушение правила Фрикилл (необоснованная причина убийства офицера полиции), ответное нарушение (в следствии нарушении игрока путем отказа от отыгровки - решился просто убить его, соответственно, ответил нарушением на нарушение).

Одобрено.

• Модератор Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Одобрено

Заявка расписана кратко и понятно, весь твой опыт был давно подтвержден на посте модерации Вики. Свяжись со мной для прохождения 2 этапа заявки: K0w0Mei#5529