Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:57199909
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Gamma-Delta#8492
    4. Имя персонажа нарушителя
      Сэймур Филарет
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:607890409
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      24.04.23 - 14:30
    8. Описание ситуации
      Я, Тим Овишер, Виталий Клякса, Джексон Мартин продумали план для ограбления заведения на Линкольне. Заходим в помещение, закрываю двери, надеваю бандану, кидаю отыгровку доставания оружия, начинают доставать оружие, но из-за случайного нажатия SHIFT оно выпадает, игрок Сэймур Филарет моментально достаёт своё оружие и убивает меня, но сразу погибает от рук моих товарищей.
      При разборке с администратором @NIKONI игрок покинул сервер без разрешения администрации и получил блокировку.
      NIKONI [STEAM_0:1:654189250] has banned STEAM_0:1:607890409 for 3 days. Reason: LeaveRP ( Ливнул с разборок в админ зоне без разрешение администратора) / By NIKONI
      На разборке игрок аргументировал свои действия типо “ну вы с сумками зашли, ты еще бандану одел, вот я и оружие достал”.
      В итоге: Игрок нарушил правило PG и FK.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      https://youtu.be/S8fimQ8jyEA
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да.
  • Глянув демку и поговорив с заявителем жалобы я готов вынести вердикт.
    Сэймур Филарет получит вотч лист за PG, ситуация откачена, все кто умер и потерял вещи могут писать заявку на возврат.
    Связь : NIKONI#4230

• Привет всем читающим!
    Я занимал роль второго грабителя с М4А1.
    Моя претензия к второму владельцу, а именно Эндрю Клапону.
    Парень решил проигнорировать мои эмоуты, до этого я ему писал в оос чат чего не видно на демонстрации. После чего будучи когда в помещении находятся двое вооруженных людей с карабинами он решает выйти со своим пистолетом, знатно наедаясь крупным калибром HK417.
    https://imgur.com/QZfknAx
    https://imgur.com/1PjZcl1
    @NIKONI

• @TekmenBRUSKA создавай отдельный топик, кекс

• @Gamma-Delta-0
    если попросят

• На рассмотрении

• Глянув демку и поговорив с заявителем жалобы я готов вынести вердикт.
    Сэймур Филарет получит вотч лист за PG, ситуация откачена, все кто умер и потерял вещи могут писать заявку на возврат.
    Связь : NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • TekmenBRUSKAT TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему
  • G Gamma-Delta 0 делает ссылку на эту тему
  • gusevaok70G gusevaok70 делает ссылку на эту тему
  • threw inT threw in делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Неадекватное поведение + оскорбление родных

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• Пропажа красного свитера (со скрепкой)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:24:26 [8 Jan, 7:35:59] Михаил Султано (Гражданин) put on Теплый свитер (мужской) [8 Jan, 7:37:51] Михаил Султано (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:52:13] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин [8 Jan, 7:53:18] Эсмонд Беррингтон (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:53:20] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:116916329

в хране

• заявка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @crazed-gunman.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).