Pasta ai frutti di mare - 600
Pasta alla carbonara - 600
Lasagne pigre in padella - 725
Parmigiano Insalata Italiana - 615
Pizza Margherita - 725
Piatto di formaggi - 400
Вино “La Grola Veronese Allegrini 2013” - 300
Вино “Valpolicella DOC Allegrini 2022” - 250
Вино “Amarone della Valpolicella DOCG Classico Allegrini 2019” - 250
Вино механом сделаю как водку.
Неадекватное поведение + оскорбление родных
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джон Блекман (VINTES)
- Твой SteamID ( STEAM_0:1:85118145)
- Твои контакты для связи (.vintes)
- Имя персонажа нарушителя Конрад Планк
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:245259796
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 16:30-17:00
- Описание ситуации Мы с товарищем построили ресторан. Потом увидели что рядом открылся бар , на дуглас 12, я решил прийти туда и посмотреть как там всё устроено, мне понравилась атмосфера , я ничего не заказал и ушёл . Потом (После нескольких наших объявлений в /advert РЕбята решили прийти к нам и начали оскорблять и унижать не в рамках рп + оскорбляли родителей не в рамках рп )
- Доказательства (https://youtu.be/ErwdiL0ZSKw)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Согласен/Ознакомлен
-
Привет @VINTES !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
(По вопросам пишите в лс дс s_what_s ) -
На рассмотрении.
-
Привет @VINTES !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
(По вопросам пишите в лс дс s_what_s ) -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему