Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Не сдавайтесь / -
    2. STEAM_0:0:509311113
    3. Madrid#7798
    4. taiwan
    5. 23.04.2023 - 19:09:40
    6. В моей заявке на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/2368), taiwan вынес решение: “Использование читов запрещено. При игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным (читы).” Я же заходил без посторонних файлов относящихся к запрещенным (читы). Я не понимаю даже о каких конкретно файлах идет речь, решение размыто настолько - насколько только возможно.
    7. Да
  • Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Нарушены правила подачи.
    Отклонено.

• Случайно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.

• Возврат глока для крайма(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Игра ради лута (буквально)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    232 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.