Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Не сдавайтесь / -
    2. STEAM_0:0:509311113
    3. Madrid#7798
    4. taiwan
    5. 23.04.2023 - 19:09:40
    6. В моей заявке на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/2368), taiwan вынес решение: “Использование читов запрещено. При игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным (читы).” Я же заходил без посторонних файлов относящихся к запрещенным (читы). Я не понимаю даже о каких конкретно файлах идет речь, решение размыто настолько - насколько только возможно.
    7. Да
  • Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    -9 Лайки
    17 Посты
    539 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• фк механ хз че

5
    0 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Metagaming

22
    0 Лайки
    22 Посты
    660 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Захват | Что такое пули? | UNREAL |

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Закрыто по решению топик-стартера.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    289 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.