Требую возврат немедленно!

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат часов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Привет!

Действительно, твое наигранное время было утрачено по технической ошибке, которая на данный момент времени уже исправлена.

Часы вернули, приятной игры!

• Возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Верну как сервер запустят.

• 1 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• второй краймер... как же я устал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Просмотрев логи я готов дать вердикт.

Log report generated 20 Jun, 20:54:30 [20 Jun, 16:38:35] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [5xСтальная руда]: [Ящик]➞[Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:580822977

Игрок украл на шахте руду, нарушив правило NonRp-Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.
    Итог:
    Человек получит наказание.
    Спасибо за написанную жалобу.

• Гениальная сита на Рузвельте......

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.