Возврат костюма,часов

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Невероятное РП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Привет, просмотрев логи и полную демонстрацию я готов вынести вердикт.
    Мухаммед Джонсон (STEAM_0:1:236056201) - получит блокировку за FreeDamage(по выдуманной причине выстрелил в человека), NonRP(только познакомился с человеком, уже пошел “мстить” за него), НПИЗК(нарушение правила зеленых зон, криминальное действие не являющееся налетом на бизнес)

• Арестованный уволил сержанта...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Извиняюсь за задержку в ответе.
    Игрок получит предупреждение. Стоило это как-либо отыгрывать, а увольнять прямо из КПЗ - это нелогично. У того, кто был уволен, моментально пропадает профессия и форма “из воздуха”.

• бежевый костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    Log report generated 21 Aug, 15:00:39 [15 Aug, 4:31:57] Валера Сиплый (STEAM_0:1:24731425, Мэр, Руки) changed team: Гражданин ➞ Мэр [15 Aug, 4:36:45] Валера Сиплый (STEAM_0:1:24731425, Мэр, Руки) used [1xБежевая спортивка] from Хранилище - Валера Сиплый Participants: STEAM_0:1:24731425

Вернул в хран.

• На игрока дбг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂